返回栏目
首页旅游 • 正文

一书在手 畅游贵州:《贵州自驾三十六计》问世

发布时间:  浏览: 次  作者:薛丽娜

如果用国定节假日自驾游贵州,你打算花多长时间去游览这座山地公园?目的地怎么选?哪些地方适合带老人?哪些地方适合带孩子去?吃什么、住哪里这些都不是问题,翻开《贵州自驾三十六计》能全部搞定。

《贵州自驾三十六计》

3月6日,《贵州自驾三十六计》在上海举行的2018自驾游大会上重磅发布,其中收录的自驾线路由行业专家、意见领袖以及数千万网友投票选出,从假期时长、景点分布、旅游目的等方面细分为36条,遍及贵州省九个市州、贵安新区,内容全面又各具色。

贵州精品旅游景区联盟轮值主席、贵州省旅游发展委员会信息化专家委员会专家张目宣布《贵州自驾三十六计》发布

据介绍,《贵州自驾三十六计》共录入了3条长线、13条中线和20条短线。其中,短线历时2-3天,适合周末双休日开展;中线历时4-7天,适合国定黄金周假期开展;长线则历时8-15天或更长,适合带薪年假、寒暑假等开展。每条路线都有鲜明的主题标签,例如:地理、人文、自然、休闲、饕餮、行摄、探访、禅休、亲子、乡村等,读者可以根据个人的出行偏好来选择。

《贵州自驾三十六计》

《贵州自驾三十六计》

《贵州自驾三十六计》

该书将带领自驾游客驶遍贵州的山川大地,充分体验山地自驾旅行的乐趣。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。