返回栏目
首页旅游 • 正文

3.8-3.11女性游客可享梵净山景区大门票半价优惠

发布时间:  浏览: 次  作者:肖青

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。今年的春天赶了个早,刚过完元宵节,春风已吹遍贵州,处处鸟语花香。为迎接三八妇女节的到来,梵净山景区将在3月8日至11日期间面向所有女性游客实行景区大门票半价优惠,其间,可在梵净山官方电商平台智游自在提前预定活动门票。

春日里的梵山,流水潺潺、万物复苏,茂盛的植被在阳光照射下生机勃勃。从索道上站开始,沿步游道而上边走边看,一定会留下圆满的旅行记忆。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。