返回栏目
首页旅游 • 正文

正月十四,tfboys同款书包德江是一座龙之城

发布时间:  浏览: 次  作者:孙榕

3月1日(农历正月十四),德江县火龙节巡游活动在主城区精彩有序上演,15万市民及省内外游客观赏了德江土家人民独的文化盛宴。

当天,83条龙灯和18支秧歌队、腰鼓队、傩戏队、花灯和狮子灯方阵队在主城区举行舞龙、民族民间舞蹈表演及彩车游行。

彩车内容主要近年来德江经济社会发展变化,民间舞蹈表演主要展现德江民间文化色及亮点,整个县城年味十足,欢乐祥和。

据悉,正月十四、十五白天将进行舞龙巡游表演,十五日晚将进行舞龙炸龙表演。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。