返回栏目
首页旅游 • 正文

贵州东部明日有强对流天气 须防冰雹雷雨

发布时间:  浏览: 次  作者:陈小红

省气象局2月26日消息,进入春季,随着气温上升,雷电活动开始增多,本周我省部分地区春雷或打响,请注意防范。近日夜间多阵雨,请合理安排出行,随身携带雨具。

今天夜间,省的西部边缘地区多云,其余地区阴天有阵雨;明天白天到夜间,省的中东部地区阴天有阵雨或雷雨,局地有中到大雨,其余地区阵雨转多云,省的东部地区局地有冰雹等强对流天气;28日白天到夜间,省的北部地区多云转阴天有零星小雨,其余地区多云为主。

贵阳市今天夜间到明天白天,阴天间多云转阵雨,东部局地有雷阵雨;27日夜间到28日白天,阴天转多云;28日夜间到3月1日白天,阴天间多云。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。