返回栏目
首页旅游 • 正文

2018年贵阳泰国节正式开幕 泰国文艺表演受“热捧”

发布时间:  浏览: 次  作者:尹明

5月17日,2018贵阳泰国节正式在贵阳亨城市广场举行。

泰国节表演

据泰王国驻昆明总领事馆代副总领事刘文良介绍,今年贵阳泰国节的举办,通过泰国文艺表演、泰国旅游宣传、泰国产品展销等活动,旨在促进泰国与贵州间文化交流、贸易往来,进一步加深贵州人民对泰国的了解。

泰国节上,市民可以在现场体验到农产品贸易方式的氛围,以及在中国不容易买到的优质产品,如纯泰式零食、饮品、水果、手工艺品、装饰品、SPA产品以及昆明本土泰餐厅带来的纯正泰国美食。

泰国食品区

泰国节上的文艺表演《四部舞》,了泰国独的魅力,我一直很喜欢泰国的文化,周末想把家人也带过来看看。贵阳市民表示。

来自泰国的饰品商人刘先生告诉记者,这是他们团队第二次来参加贵阳泰国节,记得上一次举办贵阳泰国节是在2014年。贵州和泰国离得很近,很多贵州人到泰国旅游,很喜欢购买我们的首饰。今年我相信会有更多的顾客喜欢我们带来的产品。

泰国产品

此外,在为期四天的泰国节期间,还将有泰国国家旅游局带来文化示范,免费体验泰式按摩,以及泰国国家旅游局邀演员及泰国留学生带来的文化表演,并送出丰富的奖品,包括泰国航空公司提供的机票奖励等。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。