返回栏目
首页旅游 • 正文

趁他们不知道,5788快来!5000亩樱桃花为你盛开……

发布时间:  浏览: 次  作者:朱红艳

春天到来,毕节市纳雍县厍东关乡陶营村5000余亩玛瑙红樱桃花竞相绽放。

一片连接现实和理想的樱桃园,梦幻的白、迷离的白,忘忧,娴静。漫步园中路,仿佛走在云端,遇见的是自己,静下来和自己谈谈,达成和解,心安之处便是故乡。

是不是已经被这些美景深深地吸引了?别急,还有惊喜!2月28日至3月2日,总溪河国家AAA级旅游景区将举办2018年樱桃花开音乐节,跟着旋律一起摇摆,释放自我,将压力抛到脑后。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。