返回栏目
首页旅游 • 正文

天河潭将举行“旅游健步走 欢乐天河行”活动

发布时间:  浏览: 次  作者:肖晓新

今年5月19日是第八个中国旅游日,根据美丽中国2018全域旅游年的国家旅游主题及相关要求,5月18日,在风景如画的贵阳天河潭旅游度假区,专属于贵阳分会场的主题活动也将正式拉开帷幕。

天河潭景区

据了解,围绕全域旅游、美好生活这一主题,此次天河潭分会场在活动设置方面,别采取了动静结合的方式。其中,为了让八方来客亲身感受天河潭的魅力,18日当天,上午9:30-下午13:00,将在天河潭举行旅游健步走欢乐天河行活动,全程5.5公里,健步走用时预计1.5小时,在健步游走的过程中,不仅能欣赏美景,也能强身健体;届时将邀请行业内景区、旅行社、酒店等相关企业参展,面向广大游客进行现场宣传推介。可以帮您走进贵阳、了解贵阳;体验贵阳色美食。

太阳广场

据悉,天河潭旅游度假区也将于2018年5月18日至2018年5月20日期间开展惠民活动:对景区外景门票予以免费优惠。(水旱洞、溜索、观光车等服务不在范围内)。

滨水休闲区

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。