返回栏目
首页旅游 • 正文

贵州这12个地方上榜“2018中国最美县域榜单”

发布时间:  浏览: 次  作者:张小林

在刚刚结束的第十四届中国(深圳)文博会上,2018中国最美县域榜单正式公布,其中,贵州兴义市、盘州市、毕节市百里杜鹃管理区等12个县(市、区)上榜。

据悉,中国最美县域榜单是一个不受任何商业因素影响的公益榜单,评价的核心标准是丰富的旅游资源和很好的生态环境。丰富多彩的旅游资源以吸引游客,优美的生态环境则足以留住游客。在大力发展全域旅游和实施旅游精准扶贫的政策指引下,发布中国最美县域榜单的意义在于发掘美、传播美、享受美,成全域旅游,助推全域旅游的发展。

在全国32座省市的榜单中,贵州兴义市、盘州市、毕节市百里杜鹃管理区、遵义市播州区、赤水市、务川县、黎平县、荔波县、水城县、江口县、雷山县、榕江县,12个县(市、区)上榜。(记者 应腾)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。