返回栏目
首页旅游 • 正文

法式生活艺术主题旅行推荐会走进贵阳 去法国品味法式生活

发布时间:  浏览: 次  作者:冯瑾娜

5月14日,由法国驻成都总领事馆法国旅游推广部携手法国旅游发展署发起的法式生活艺术主题旅行推荐会贵州站在贵阳拉开帷幕。据悉,这是法国旅游发展署2018年在中国西南地区(四川、贵州、云南以及重庆)的首场推荐会。

法式生活艺术主题旅行推荐会贵州站在贵阳拉开帷幕

法国作为世界第一旅游目的地国的众多优势,也是中国游客朋友选择欧洲出境游的首要目的地,每年接待来自中国的游客不断增加,2017年到访法国的中国旅客有两百万人。

据悉,此次推介会的主题为法式生活艺术,通过唯美听觉、绝美视觉、醉美视觉三大环节来让与会嘉宾与法式生活艺术进行一次亲密接触,感受法国全方位的美。

推介会上,为贵州游客推介了多不同主题的产品,包括法国印象主义之旅、欧洲音乐之旅、法兰西的多元化艺术风情之旅等。法国是得天独厚的骑马旅游圣地,推介会上还分享了美丽质朴的乡野有很多骑马旅游的线路。

根据规定,从2015年10月12日开始,申请申根签证须录指纹。2016年法国旅游发展署在重庆昆明相继开放法国签证受理中心, 2017年开始移动采录指纹。

据介绍,为了此次推荐会,法国驻成都总领事馆法国旅游推广部将移动采集指纹服务带到贵阳。贵州前往欧洲的游客,无需再舟车劳顿前往成都昆明或重庆采集指纹,在省内、在家口门能完成采集指纹的申请,我们希望越发便利的签证申请程序和政策能使您们更好得去发现法国。法国驻成都总领事馆、法国旅游推广部专员胡汤伟告诉记者。(本网记者程曦)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。