返回栏目
首页旅游 • 正文

贵州精品旅游推介进甘肃 豪送200万元“大礼包”

发布时间:  浏览: 次  作者:张博

活动现场

多彩80后之窗讯(本网记者 王雪峰) 5月13日,以多彩贵州甘肃行为主题的贵州精品旅游推介会在兰州市水车博览园滨河广场举行。贵州省旅游发展委员会副主任汪文学、甘肃省旅游发展委员会副主任火玉龙出席并致辞,甘肃省110家旅行社、30余家媒体记者参加活动。

贵州山川秀丽、气候宜人,文化多彩、风物独,交通便利、资源丰富。如今,贵州正成为世界各国游客纵情山水之地、追忆乡愁之地、放松身心之地。

甘肃与贵州同为西部旅游省份,有着悠久的历史文化、壮美的自然风光和独的民族风情。同时,贵州的喀斯景观遍布全省,甘肃的冰川雪峰、大漠戈壁等自然景致交错分布,使得两地旅游资源有着极大地互补性,发展旅游合作潜力巨大。

贵州省旅游发展委员会副主任汪文学作旅游推介

汪文学表示,希望甘肃人民把对贵州美食、美景、美酒的向往转化为实际行动,到享有文化之州、生态之州、歌舞之州、美酒之州的贵州旅游度假,在那里停下来、住下来、静下来,亲身感受醉人的山水风光、动人的民族风情、迷人的色风物。

甘肃省旅游发展委员会副主任火玉龙致辞

火玉龙表示,希望陇贵两地旅游业界携手合作,共同开发两地客源,以共建中新互联互通项目南向通道为纽带,深化合作、加强交流,共同为波澜壮阔的一带一路旅游发展谱写壮美篇章。

当地市民翻阅贵州精品景区介绍

本次推介会是贵州精品景区联盟首次联合组团赴甘肃省进行旅游推介,也正式开启了贵州旅游在大西北地区的宣传推广。据悉,即日起至5月15日,景区联盟将走进兰州的社区、高校、企业等场所开展室外旅游推介,并对甘肃游客发放包括贵州精品景区免费、5折门票等价值200多万元的大礼包。

贵州色旅游产品推介

据贵州黄果树智慧旅游有限公司董事长张目介绍,3天的推介时间里,联盟的各家景区将分别进行专场推介,通过快闪、少数民族歌舞表演、抽奖等形式,与当地市民进行互动;同时与旅行社进行面对面沟通,即时确定旅游线路,有效整合双方旅游,共促资源共享。

傍晚举行推介活动

此外,本次推介活动创新营销模式,由以往白天室内推介转为白+黑室外推介的形式,即除了白天场的公共场所推介,夜间在市民聚集休闲纳凉的广场进行宣传营销,通过推广时间的延长,以点带面,增进当地市民对贵州旅游的认知,吸引更多游客走进多彩贵州。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。