返回栏目
首页旅游 • 正文

深圳文博会将设 “多彩贵州”主题馆

发布时间:  浏览: 次  作者:梁英

第十四届深圳文博会将于5月10日至14日举行,将设多彩贵州主题馆。

多彩贵州主题馆分为发展成文创产品两大部分和A、B两个展区,展馆展区在设计上亮点纷呈。在A展区,中国天眼四个大字格外显眼。天眼展台由三个部分组成。展台顶上由动态星空幕布组成,当你抬头仰望时,能看到浩瀚无垠的星空,整个银河系尽收眼底。展台正前方是一个等比例大小的大射电模型,大射电模型旁边还有一个弧形LED大屏幕,届时将滚动播放精美短片,介绍天眼的建设及功能。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。