返回栏目
首页旅游 • 正文

重庆奉节旅游推介进贵阳 邀您去“有诗有橙的远方”

发布时间:  浏览: 次  作者:张英

推介会现场

5月9日,重庆市奉节县在贵阳市举办以三峡之巅 诗橙奉节为主题的旅游推介会。

奉节,是重庆市的东大门,历史悠久,人文荟萃,民俗风情多彩,是重庆市乃至整个西南地区旅游资源最为富集的黄金地带。

生态优良、文化灿烂的奉节,拥有八大标志符号:一道中华山水之门夔门;一个绝世漏斗小寨天坑;一条世界最长地缝天井峡地缝;一条世界最长暗河龙桥河;一座千年古城白帝城;一块金字招牌中华诗城;一枚中华名果奉节脐橙;一个专用字夔。

今年以来,奉节始终坚持走出去、引进来营销战略,与重庆、湖北、河南、山东、贵州、云南、湖南等地多家旅行商签订战略合作协议。伴随着郑万高铁、神女机场的开通,奉节旅游的硬环境得到极大的改善,正在成为重庆极具吸引力的旅游目的地。

此外,为打造长江三峡第一旅游目的地和国家全域旅游示范区,奉节县联合国际著名导演张艺谋倾力打造大型旅游商演项目《归来三峡》。该项目以白帝城、瞿塘峡、夔门三大景点为背景,以中华诗城奉节诗词文化为主线,以魅力无穷的山水为载体,运用高科技手段呈现最为震撼的舞美效果,让观众领略长江三峡壮美和自然景观、巴渝大地独的风土人情和诗城奉节厚重的人文底蕴。据悉,项目将于今年10月正式开演。

会上,举行了赤甲文旅集团贵州营销中心授牌仪式。域外营销中心在贵州成立,将助力精准营销、精准引流目标的实现,为黔奉两地旅游互动搭建平台,推动两地旅游共赢。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。