返回栏目
首页旅游 • 正文

台北两岸观光博览会举办

发布时间:  浏览: 次  作者:罗振炜

由海峡两岸旅游交流协会台北办事处与台北市旅行商业同业公会共同主办的2018台北两岸观光博览会,于5月4日至7日在台北举办。

来自福建、广东等11个省(区)的260名旅游业代表积极参展,大陆展区总面积约800平米。旅展期间,台湾民众参观人数约30万人次,大陆展团共举办110场旅游产品推介、业务座谈等活动,发放各类旅游宣传资料20万册(份)。骑行中华、闽南博饼、广东舞狮表演等互动活动把展场气氛不断推向高潮,吸引台湾民众流连忘返。海旅会台北办与大陆旅游新概念联盟合作,现场优惠多精美旅游产品,总金额超过500万元人民币。两岸业界及参观民众纷纷表示,通过台北两岸观光博览会平台,进一步加强了两岸旅游业的交流合作,增进了台湾民众对大陆的了解。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。