返回栏目
首页旅游 • 正文

牟勇一行赴黔东南调研指导第十三届贵州旅游产业发展大会观摩点建设工作

发布时间:  浏览: 次  作者:丘素莉

为切实做好第十三届贵州旅游产业发展大会筹备工作,确保各观摩点如期建成,5月6日至7日,省旅游发展委党组成员、副主任牟勇率有关处室赴黎平肇兴侗寨、从江岜沙苗寨、銮里七星侗寨调研指导第十三届贵州旅游产业发展大会观摩点建设推进情况。黔东南州副州长肖明龙及州、县有关领导参加调研。

实地调研

在调研过程中牟勇指出,第十三届贵州省旅游产业发展大会,对于推动黔东南州打造国内外文化旅游目的地和全州旅游发展工作迈上新台阶意义重大、影响深远。要紧紧围绕旅游扶贫主题,着力抓好肇兴侗寨、岜沙苗寨、七星侗寨建设,推出从江智慧旅游色项目,将切实打响黔东南州旅游,促进广大老百姓通过旅游实现增收脱贫。

实地调研

牟勇强调,第十三届贵州省旅游产业发展大会观摩点是以点带面,发挥引领带动作用,推进黔东南州乡村旅游全面升级的重要工程,是打造大美黔东南文化旅游的重大机遇。各建设单位要加快推进銮里主会场及周边有关项目建设进度,确保工程质量,重点从景区提升、环境整治、旅游业态合理布局上狠抓落实。要精确计算观摩线路、时间,解决好观摩点上的交通组织,整治好景区周边环境,超前谋划接待工作,对照乡村旅游三个标准提升完善参观项目,搞好志愿者培训,认真做好招商引资签约项目的筛选。州、县筹备办近期要不断梳理问题、拉清单、定措施,责任到人、限时完成。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。