返回栏目
首页旅游 • 正文

黔南旅游走进台北:2018海峡两岸观光博览会掠影

发布时间:  浏览: 次  作者:郑涵

5月4日,由海峡两岸旅游交流协会和台北市旅行商业同业公会联合主办的2018海峡两岸观光博览会在台湾台北世贸中心隆重开幕。此次博览会为期四天,黔南州旅发委组团代表贵州省参加了此次盛会。

博览会现场

2018海峡两岸观光博览会以美丽中华2018全域旅游年为主题,有来自贵州、广东、福建、山东、海南、陕西等11个省份,260余位旅游部门、旅游企业的代表参会。博览会期间,黔南州旅发委向台湾民众及世界各地游客了黔南乃至贵州丰富多彩、各具色的旅游资源和绚丽灿烂、异彩纷呈的民族文化。给展场观众提供了一场自然风光与民俗民风的视觉盛宴。尤其是,黔南奇的旅游资源和优美的自然环境深受台湾广大民众的青睐,同时还引起了国家文旅部驻台办事处主任任佳燕女士、中华两岸旅游产学发展协会白中仁理事长以及台湾各大旅行商的高度关注。

此次博览会极大的提高了黔南在台湾乃至世界各地的知名度和美誉度,为黔南开拓台湾和海外旅游打下了坚实的基础。博览会期间,黔南州旅发委与台湾各大旅行社、酒店、茶产业协会的代表进行了广泛的交流和沟通,并对黔南旅游资源、民族文化、茶文化等进行了积极宣传。博览会开幕当天,黔南州旅发委黔南旅游资源和民族文化进行了专场推介,并发放宣传资料12000余份,接受游客咨询近2500人次。通过与台湾行家旅行社、名家旅行社的深入沟通,与他们达成了近期组织台湾游客赴黔旅游的合作意向,同时还策划了多条旅游线路,招徕了多名游客并现场签订赴黔旅游意向协议。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。