返回栏目
首页旅游 • 正文

贵阳市云岩区启动旅游行业专项整治

发布时间:  浏览: 次  作者:胡佩诚

近日,云岩区启动旅游行业专项整治,进一步规范旅游秩序,提升旅游服务质量。

云岩区将广泛开展旅游诚信经营宣传活动,在全区旅游景区、星级酒店和旅行社等旅游行业企业及经营户中推行服务质量承诺制。同时,依法加大对旅游失信行为的联合惩戒,在全国信用信息共享平台(贵州)和信用中国(贵州)网旅游企业及从业人员不文明、不守信和违规违法的行为记录,把被吊销经营许可证的旅行社法定代表人、经营负责人及被吊销导游证的人员列入黑名单,实施旅游行业终生禁入。

同时,持续开展多彩贵州满意旅游痛客行活动,对提供旅游违规违法线索的游客给予奖励。持续开展游客满意企业和旅游服务之星竞赛活动,力争实现全区旅游景区、星级酒店和旅行社活动参与全覆盖。在此基础上,持续开展旅游暗访暗查活动。

云岩区将充分发挥综合监管机构的作用,强化旅游行业治理技术支撑,用大数据技术构建和完善智慧旅游监管服务平台,实现涉旅部门数据的共建共用。(记者 黄秋月 来源:贵阳日报)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。