返回栏目
首页旅游 • 正文

3天接待游客近10万人次 天河潭景区“了不起”

发布时间:  浏览: 次  作者:汪潇潇

五一期间,贵州省多地持续天气向好,大批游客前往天河潭景区游玩。1日,记者从天河潭旅游景区了解到,景区三天共接待游客近10万人次。良好的旅游环境,充足的准备,让升级改造后的天河潭景区持续火爆。

眨眼间各项设施都完整了,服务也更周到了。来自重庆的游客袁女士每逢假日都会到贵阳周边景区游玩,她兴高采烈说道,天河潭真了不起,喜欢这个地方,走过一遍,相当于游过一遍神秘而美丽的贵州。五一期间,在天河潭升级改造一期工程建设完毕后,一批新景观亮相贵阳故事街、花海、水秀表演、水洞崆灵洞、旱洞银河宫等景点都让游客啧啧称奇。

被誉为黔中一绝的天河潭景区,属国家4A级旅游景区,位于贵阳市与贵安新区交界处,距贵阳市中心20公里,具有山、水、幽潭、瀑布、峡谷、溶洞等观赏性旅游资源;同时集休闲娱乐、餐饮购物、商务会议、民俗体验、户外婚庆等多元化服务为一体的大型旅游综合体。

分管天河潭景区码头的贵州天河潭旅游有限责任公司工会主席吴玉华告诉记者,针对这次五一小长假,景区做了充足的迎接准备,除了在每个码头都安排专人进行游客疏导外,还增加了25名专业的景区向导和50艘游船以便游客游览水旱溶洞。三天下来,在此接待的游客7万余人。

据贵州天河潭旅游有限责任公司副总经理马骏驰告诉记者,整个五一小长假旅游工作进展平稳有序,未发生旅游投诉案件和旅游安全事故,取得了良好的经济效益和社会效益。(记者 王雪峰 实习记者 温友志)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。