返回栏目
首页旅游 • 正文

贵州省旅游发展委学习贯彻党的十九大精神第一期专题培训班圆满结业

发布时间:  浏览: 次  作者:邓天文

4月22日-27日,省旅游发展委第一期领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班在遵义干部学院开班。委党组成员、副主任郑旭出席开班仪式并作专题辅导报告。

开班仪式

郑旭在开班动员讲话中,围绕十九大精神深入剖析了习近平新时代中国色社会主义思想的精神内涵和核心要义,重点在深刻认识新时代旅游业发展的新机遇、新方向、新理念以及抓好旅游业发展重点工作任务的落实等四方面提出对干部全面提升能力素养的要求。郑旭副主任强调,在这次培训中,一是要坚持学思践悟,系统、全面、深刻理解党的十九大精神;二是要坚持理论联系实际、把学习宣传贯彻十九大精神与推动旅游业改革发展结合起来;三是要遵守学习纪律、确保学习效果。

课堂教学

现场教学

此次为期五天的培训班是一次加油鼓劲的集中培训,更是一次凝心聚力的思想洗礼。培训内容丰富,围绕习近平新时代中国色社会主义思想、领导干部法律思维构建、全面从严治党永远在路上、中国共产党的光辉历程以及全面深化改革视角下的全域旅游等主题进行专题学习并分组讨论。现场教学还参观了湄潭县田家沟的农业产业结构调整示范点,播州区花茂村新农村建设、旅游扶贫的成果,以及遵义会议、苟坝会议等陈列馆,通过讲解员的解说,使得当年的情景历历重现,让学员感受到了当年革命先烈在艰苦条件下为中国革命事业奋斗的坚定和顽强。通过学习培训,教育引导全委广大党员干部进一步领会习近平新时代中国色社会主义思想精髓,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正把思想统一到党的十九大精神上来,将党的十九大精神落实到旅游发展实践中去。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。