返回栏目
首页旅游 • 正文

贵阳南明区获评中国避暑养生休闲旅游最佳目的地

发布时间:  浏览: 次  作者:杨诗琪

近日,2018中国新型旅游产业发展大会在苏州举行,大会颁发了16类色旅游名区(胜地)奖项和4类色旅游目的地奖项,贵阳市南明区获中国最具投资价值旅游名区中国避暑养生休闲旅游目的地称号。

此次大会由中华文化促进会旅游发展交流中心、中国旅游媒体联盟主办,以新业态引领新发展为主题,共颁布了中国最美自然景观旅游名区(胜地)、中国最具投资价值旅游名区(胜地)、中国户外运动休闲旅游目的地等20个奖项,全国35个旅游城市获奖。贵州省共有两个区县获奖,除贵阳市南明区外,黔南州荔波县也榜上有名。

近年来,南明区凭借得天独厚的生态优势、休闲舒适的生活氛围、宜居宜业宜游的人居环境、丰富多元的旅游产品,先后获得了中国最美绿色生态旅游名区中国最美生态文化旅游名区中国宜居宜业宜游名区中国最具投资价值旅游名区等称号,以及中国色文化旅游节庆奖中国避暑养生休闲旅游目的地等奖项。(通讯员 赵松 来源:贵阳日报)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。