返回栏目
首页旅游 • 正文

省旅游发展委副主任汪文学带队开展扶贫调研和安全检查

发布时间:  浏览: 次  作者:徐振方

4月18日至20日,省旅游发展委副主任汪文学带领省旅游发展委综合协调处、宣传推广处等处室负责人赴德江、沿河、思南、江口开展扶贫调研和旅游安全检查,听取当地汇报旅游资源情况,包括已建成的运营情况,在建项目的进展情况,以及下一步拟建设的旅游业态,各县所面临的主要困难问题和需要帮助解决的事项进行排忧解难。实地走访查看了梵净山、候渡坪等景区和旅游企业。

汇报会

省旅游发展委副主任汪文学现场指导工作

汪文学指出,如今旅游需求变得更加个性化、多元化,各县景区在外宣传时,要从全域旅游的角度出发,让游客不仅可以在景区游览观光,还能体验更为多元化的旅游、休闲、度假方式。

同时,五一将至,汪文学督促各部门和旅游企业要抓好安全生产工作,进一步整顿旅游秩序,有效防范和遏制旅游安全事故发生。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。