返回栏目
首页旅游 • 正文

2018海峡两岸高雄旅展成功举办大陆8省区市参展力推“全域旅游年”

发布时间:  浏览: 次  作者:李子勋

4月20日至23日,海峡两岸旅游交流协会高雄办事分处与高雄旅行商业同业公会在高雄展览馆共同主办了2018海峡两岸高雄旅展(以下简称旅展)。本届旅展大陆展区以美丽中华2018全域旅游年为主题,有来自天津、海南、甘肃、四川、江苏、湖北、宁夏和贵州等8个省(区、市)的代表参加。旅展期间,台湾民众参观旅展人数超过20万人次。大陆展团共发放各类旅游宣传资料约13万册(份),举办了推介活动、有奖问答活动30场。

高雄办事分处别组织由高雄11家专门经营大陆旅游业务旅行社组成的威龙大陆旅游联盟,现场重点与高雄有直航的大陆地区旅游产品。该联盟负责人称,台湾南部民众出游更多利用团队旅游形式,近年来通过联盟组织的赴大陆游客数量不断增加,去年达到15万人次,同比增长30%。不少台湾民众表示通过旅展这个平台,更加了解大陆旅游资源,更激发了前往大陆旅游的兴趣。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。