返回栏目
首页旅游 • 正文

未来三天 贵州全省大降温 局地有强对流天气

发布时间:  浏览: 次  作者:阎慧

白天大晴天,晚上大冰雹。昨天,全省大部天气晴好,但毕节七星关区、贵阳清镇市下了冰雹。未来三天,全省都有程度较大的降温过程。记者获悉,今天夜间强对流天气转战贵州省南部,从下周一夜间到周二白天,全省有程度较大的降温过程,请做好思想准备。

短期天气预报

今天夜间到23日白天,省的西南部地区多云间阴天,其余地区阴天有阵雨或雷雨,南部地区有中到大雨,个别乡镇有暴雨,局地伴有强对流天气;

23日夜间到24日白天,省的西部地区阴天有阵雨或雷雨,局地伴有强对流天气,东南部地区以阴天为主,其余地区阴天有阵雨,各地气温明显下降,最高气温降幅6~10℃。

贵阳市天气预报

今天夜间到23日白天,阴天有阵雨或雷雨;

23日夜间到24日白天,阴天有阵雨。

别提示,汛期开启,强对流天气相对频繁,请大家关注天气预报预警,提高防范意识。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。