返回栏目
首页旅游 • 正文

百里杜鹃景区将办兰花博览会 最高奖金50000元

发布时间:  浏览: 次  作者:常小丽

近日,记者从贵州百里杜鹃旅游集团获悉,由该公司承办的赏兰花神韵游百里杜鹃2018中国百里杜鹃首届兰花博览会将于4月16日至18日在百里杜鹃管理区举行。届时,500盆精品兰花将亮相花海大道游客服务中心,1000余名兰花爱好者参与本次博览会。

据了解,本次兰花博览会设精品区和自由交易区,精品展区设在花海大道游客服务中心二楼,自由交易区设在花海大道游客服务中心正门口广场。通过兰花创意、现场、线上线下互动等形式,向游客、村民宣介兰花、盆栽花卉及插花、花卉装饰等相关知识。此外,围绕旅游统揽、全域发展、全时延伸、实干升级的旅游发展思路,打造花事节事,推动百里杜鹃色花卉产业提质增效,促进旅游业态发展,带动辖区群众创业业。

本次博览会还将邀请嘉宾分享兰花行业前沿技术与成果,分析研判行业发展形势,探讨行业发展未来,为广大兰花爱好者解疑释惑,提升参展商家的兰花栽培植技能和洞察能力,促进本土兰花产业不断向前发展,不断朝着专业化、规模化、科技化方向转变,实现绿色可持续发展,最终助推百里杜鹃经济社会发展再迈新台阶。

据悉,本次展会设金奖1名,奖金 50000元;金奖10名,奖金3000元 ;银奖 20名,奖金2000元 ;铜奖30名,奖金1000元;组织奖3名,奖金800元 ;栽培奖3名,奖金500元。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。