返回栏目
首页旅游 • 正文

保护生态 泰国将关闭PP群岛玛雅湾

发布时间:  浏览: 次  作者:陈红娟

4月10日,泰国国家旅游局昆明办事处官方微博发布消息称,泰国自然资源环境部国家公园厅宣布,为了保护当地自然生态原貌,将于今年6月1日至9月30日期间关闭甲米PP群岛国家森林海洋公园的玛雅湾。

微博截图

此外,泰国还将推出保护海上资源的相关措施,其中,从10月1日起限制上岛游客量,即每日不超过2000人,以此恢复岛上生态系统。

玛雅湾

据了解,玛雅湾因著名影星莱昂纳多迪卡普里奥主演的电影《海滩》而声名大噪。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。