返回栏目
首页旅游 • 正文

安顺市牵手昆明市盘龙区 共商旅游抱团发展

发布时间:  浏览: 次  作者:陈秀春

4月2日,2018年昆明市盘龙区全域旅游新闻发布会暨与安顺市旅发委缔结战略合作签约仪式在安顺市举行。

发布会现场,安顺市、盘龙区知名旅游企业、旅行社以及媒体代表齐聚安顺,见证了中国最美高铁城市间全域旅游联姻合作的重要时刻,共商旅游发展。

沪昆高铁素有中国最美高铁之称,开通以后,昆明到安顺的车程不到2个小时。2017年,盘龙区实施请进来,走出去战略,此次安顺之行则是盘龙区高铁沿线全域旅游推荐的第一站,双方达成全域旅游战略合作伙伴关系,立足各自优势,促进两地旅游共融共拓、共享共赢、抱团发展。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。