返回栏目
首页旅游 • 正文

七彩风车节4月1日亮相兴义

发布时间:  浏览: 次  作者:马丹丹

多彩80后之窗讯 记者从富康国际生态城了解到,由其倾情打造的七彩风车节将于4月1日在兴义市桔山区湿地公园正式启幕,十万只五颜六色的风车将精彩亮相,活动场所将全部免费开放。整个活动将持续到5月底。

据介绍,风车作为中国传统手工技艺的集大成者,是中国儿童别喜欢的玩具之一。基于此,富康国际生态城结合中国传统文化,利用现代工艺,创新举办本次风车节,旨在为兴义的孩子们搭建一个七彩童梦般的乐园,营造美丽祥和、富有想象力的都市氛围。

本次风车节设置有七彩童梦乐园、荷兰花镇、风车之海、风车长廊四大区。将为市民朋友送上一份视觉饕餮盛宴,风车长廊绚烂舞动,载你徜徉欢乐海洋。亲子作伴、甜蜜携行,让孩子们感受曾经的童趣和欢乐时光。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。