返回栏目
首页旅游 • 正文

贵阳海关到省旅游发展委对接交流工作

发布时间:  浏览: 次  作者:王蔚

3月28日下午,贵阳海关关长沈扬率办公室、综合处、缉私局、驻机场办有关负责人到省旅游发展委对接工作,双方进行了座谈交流。省旅游发展委主任李三旗,办公室、政策法规处、宣传推广处、产业发展处、质量监督管理处和质量监督管理所等处室负责人参加座谈。

在工作对接座谈会上,李三旗介绍了贵州旅游业发展的历程,省委、省政府对旅游业的定位以及推动旅游业发展的一系列重大举措,希望省旅游发展委与贵阳海关在加强出入境旅游监管服务,培育国际、洲际航线,争取144小时过境免签、离境退税、离园退税等政策支持方面携手合作,共同推动贵阳海关口岸建设和贵州旅游业发展。

沈扬表示,贵阳海关将积极融入和支持地方产业发展,与省旅游发展委在航线培育、争取国家政策支持、出入境旅游监管和规范方面深度合作。双方要定期沟通会商,更好地推动相关工作。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。