返回栏目
首页旅游 • 正文

清明小长假贵州高速公路小型客车免费通行

发布时间:  浏览: 次  作者:陈瑞微

3月27日,贵州省高速公路管理局发布通知:清明节期间,7座及以下小型免费通行高速公路,时间从2018年4月5日00:00至2018年4月7日24:00。

4月4日18︰00至24︰00,小型在收费站入口领取纸券,出收费站时凭纸券缴纳通行费。4月7日18︰00至24︰00,小型在收费站入口领取纸券,出收费站时不停车免费通行;超过4月7日24︰00出收费站的,凭纸券按规定缴纳通行费。

提醒驾驶员朋友们注意,免费通行期间,使用电子标签(OBU)的7座及以下小型进出高速公路的通行车道应选择保持一致,也是ETC车道进ETC车道出或人工通道进人工车道出。

为确保免费通行期间车辆的安全便捷通行,省内各高管处、各高速公路经营单位节前将加大营运高速公路安全隐患排查和安全检查;节日期间在事故易发多发、车辆易堵路段等合理布设救援车辆、救援设备及安排救援人员备勤,确保能够第一时间快速有效开展高速公路车辆清障救援工作;同时加强高速公路沿线及服务区、加油站、收费站环境卫生、文明服务等管理。假日期间,除抢险类的涉路施工一律停工,保障车辆顺畅通行。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。