返回栏目
首页旅游 • 正文

雷阵雨说来就来!最近来贵州要带伞

发布时间:  浏览: 次  作者:罗振炜

没有一点防备,贵州的春雨说下下!据贵州省气象局官方微信黔气象预报,今天夜间到明天白天,省的西部阴天有雷阵雨,个别乡镇大雨,省的东部多云间阴天,其余地区阴天间多云有分散阵雨。

预报显示,昨天夜间省的西部地区阴天有小雨,其余地区阴天为主,省内大部地区有轻雾,万山、从江等地有大雾。今天08时,省的南部边缘地区为14-16℃,省内其余大部地区为8-13℃,其中,威宁8.4℃最低,望谟16.2℃最高,贵阳11.4℃。与昨日相比,省的北部和西部地区上升了1-2℃,其余地区变化不明显。

26日下午三点,贵阳观山湖区下起阵雨

从全省天气趋势来看,27日夜间到28日白天,省的西北部阵雨转多云,其余地区阴天有阵雨或雷雨,省的西部和南部有中到大雨;28日夜间到29日白天,省的西北部多云到晴,其余地区阵雨或雷雨转多云,其中省的东南部有中雨,局地大雨。

对此,多彩80后之窗提醒大家,春季雷阵雨频发,这几天出门别忘了带伞,既可挡雨,也能遮风,遇雷电天气近寻找安全区域暂避,雨雾天驾车出行请减速慢行。

贵阳市未来三天天气预报

今天夜间到明天白天,阴天间多云有分散阵雨;

27日夜间到28日白天,阴天有阵雨或雷雨;

28日夜间到29日白天,阵雨或雷雨转多云。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。