返回栏目
首页旅游 • 正文

镇远旅游“出新招” 全新组合体验促发展

发布时间:  浏览: 次  作者:朱翼

给你两个字镇远,你的第一印象是什么?古城街道、舞阳河、高过河还是青龙洞。在这个自先秦以来,便积淀了悠久的历史文化和众多瑰丽的文物古迹之地,它的古巷文化你可曾体验,它两千多年的历史与现实的交融氛围你是否感知?镇远九州文化旅游投资公司,欲从政府政策引导、产品开发、服务提升、营销活动、文化氛围挖掘培育等多方面进行升级,让镇远文化旅游产业焕发生机,让你深度体验古城文化魅力。

在2018镇远古城旅游见面会上,一系列的优惠政策让现场所有旅游业同行赞口连连,无论是针对包机、专列、会议、自驾以及大巴团、自由行游客,都出台了相应政策,算是镇远旅游业从未达到的让利力度。同时计划投入近百亿元,提升文化形象,软硬件服务质量,旨在让游客旅行过程中花最少的钱,享受的服务。

以前到镇远大部分游客仅是在古城沿河街道逛逛,或是在周边单个景点玩玩,总是意犹未尽般差点什么。如今,为了满足大众需求,改变以前镇远游玩套餐的单一模式,以动静结合的新理念,丰富套餐的产品数量,类似游船、漂流、徒步等以动的游玩项目+演出、古巷、农家等静体验项目的结合,实现产品的多样性、个性化,让游玩变得身心皆宜。

古城文化的深度挖掘与游客的互动体验感相结合,可谓是重中之重。诗韵镇远、历史文化古迹集章等系列名人、大众参与的文化活动,让游客在轻松玩遍古城同时觉得有意又有趣。在增加景区业态多元化方面,政府力挺资源共享,化运作方式。只要你有资金、资源亦或好的想法,在与景区已有板块不冲突的前提下,都可以加入到业态项目开发和运营之中。

镇远旅游在全面发展,服务在提升,文化在呈现,等有一天,当你踏足这片古巷,感受其幽静而无方正的刻板,感怀江南小镇的水乡秀色而无烟雨缠绵,聆听着这位从远古而来的长者,面带风尘循循细数着他的年岁,静候一声:你来了,好久不见。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。