返回栏目
首页旅游 • 正文

招才引智 助推贵州旅游业“井喷”发展

发布时间:  浏览: 次  作者:常小丽

2018年3月24日至25日,第六届中国贵州人才博览会在贵阳国际会议展览中心举行,省旅游发展委副主任郑旭出席开幕式并到大旅游招聘展区巡视。活动以广聚天下英才谋发展、共建多彩贵州新未来为主题,大力为我省经济社会发展引进急需紧缺人才和高层次人才,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供强有力的人才支撑。

省旅游发展委紧紧抓住此次人才博览会举办的机会,组织全省39家旅游企业参加现场招聘。并通过贵州人才交流合作网向社会发布人才需求信息,让广大人才更方便、快捷了解旅游企业需求信息。同时,组织相关专业技术人员积极对接全省脱贫攻坚有关项目,助力全省深度贫困县、极贫乡镇脱贫攻坚。活动期间大旅游展区接待洽谈353人次,达成业意向80人。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。