返回栏目
首页旅游 • 正文

毕节携手腾讯 跨入“互联网+全域旅游”新时代

发布时间:  浏览: 次  作者:冯瑾娜

洞天福地花海毕节全域旅游焕新颜。毕节市旅游发展委员会牵手腾讯网全力打造的2018互联网+毕节全域旅游系列活动正式拉开帷幕。

2018互联网+毕节全域旅游新闻发布会现场

3月23日下午,2018互联网+毕节全域旅游新闻发布会在贵阳隆重举行,腾讯网与毕节市旅游发展委员会现场签署合作协议。

贵州省旅游发展委员会宣传推广处副处长邹建致辞。

贵州省旅游发展委员会宣传推广处副处长邹建在致辞中说,2018年是美丽中国2018全域旅游年,毕节市从景点旅游走向全域旅游,是发展理念的创新,发展模式的变革,发展路径的转变,发展格局的扩大,发展品质的升华;此次合作正是将互联网+和全域旅游的结合。毕节有着得天独厚的旅游资源,相信通过腾讯网对毕节旅游的深度赋能,全域旅游、智慧旅游模式的落地执行,会让洞天福地花海毕节的全域旅游焕发勃勃生机。

腾讯网与毕节市旅游发展委员会现场签署合作协议

2018互联网+毕节全域旅游新闻发布会现场

好山好水好地方,养身养心养健康!毕节市旅游发展委员会副主任施正军围绕说走走,去毕节旅游的十大理由展开分享,让现场观众感受了毕节的独神韵。施正军向全国游客发出诚挚的邀请,欢迎大家到花海毕节,来一场说走走的旅行。

2018互联网+毕节全域旅游新闻发布会现场

据了解,近年来,毕节市紧紧围绕全省100个旅游景区建设核心任务,以百里杜鹃、织金洞、韭菜坪等龙头景区为代表,全面发力,不断推进全市旅游景区提质升级,带动乡村旅游等产业持续发展。2018互联网+全域旅游系列活动,旨在助力全市精品旅游景区、精品旅游线路和旅游带培育工作的稳步推进,让洞天福地花海毕节这一全域旅游深入人心。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。