返回栏目
首页旅游 • 正文

2018夏秋航季首日 贵阳直飞张家界 每周三趟航班

发布时间:  浏览: 次  作者:刘世晓

3月25日,2018年夏秋航班换季首日。上午8时30分,一架机尾号为B5129的南航波音737-800客机从贵阳机场起飞,目的地为张家界荷花机场。至此,贵阳直飞张家界航线通航成功。

据了解,该航班由南航贵州公司开通,航班号为CZ8547、CZ8548。执行航段为贵阳张家界宁波与宁波张家界贵阳,每周三、五、七执行。贵阳起飞时间为上午8时30分,9时30分抵达张家界;张家界起飞时间10时30分,11时55分抵达宁波;宁波回程时刻为同天中午12时55分,下午15时整抵达张家界,张家界起飞时间为16时整,17时10分抵达贵阳。

贵阳至张家界直飞航线的开通,进一步丰富了贵州航线网络,同时也是南航落实贵州省政府大枢纽、大空港、大物流战略部署的具体体现。南航工作人员同时介绍,该航班将旅游城市和港口城市紧紧相连,极大方便了旅客观光往来,更为三地的经济、人文、交通发展再添助力。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。