返回栏目
首页旅游 • 正文

春来花先知

发布时间:  浏览: 次  作者:刘勇

赏春

姹紫嫣红

风细柳斜斜

含苞待放

春来采蜜忙

农家春色

春风拂过,春天的面孔接二连三地冒了出来,使人应接不暇,眼花缭乱。

桃花李花油菜花,樱桃木棉广玉兰,一花接一花,一树接一树,漫山遍野,多姿多彩,这是春天!

憋屈了一个冬季的花花草草,再也按捺不住自由豪情,只听春风一声令下,便争先恐后蹿上春的舞台,尽情表演排练了一年的节目。

人们也不会错过这美丽春天的盛宴,桃花节、李花节、油菜花节、樱花节在花的海洋里,畅享大自然的神奇和美丽,任凭花的纯粹涤荡心灵。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。