返回栏目
首页旅游 • 正文

做大做足茶旅融合文章 办有影响力的旅游盛会

发布时间:  浏览: 次  作者:朱红艳

贺登祥到普安县调研第四届全州旅发大会筹备情况时强调

做大做足茶旅融合 办有影响力的旅游盛会

3月19日,州旅游发展和改革领导小组顾问贺登祥率调研组到普安县调研第四届全州旅游发展大会筹备情况。他强调,要做大做足茶旅融合,办一届具有影响力的旅游盛会。

州政府副州长黄曼,州政府党组成员曹静秋参加调研。

当天,贺登祥先后前往青山镇马家坪古茶树保护区、兴中镇崧岿寺、白沙乡卡塘村茶马古道和江西坡茶源小镇等实地查看了项目建设情况,并筹备工作中的一些具体细节和需要解决的问题提出明确要求。

贺登祥强调,全州第四届旅发大会筹备工作目前已全面展开,普安县相关部门要切实按照旅发大会各项工作部署,进一步加强领导,明确责任,优化方案,扎实推进项目建设任务。要突出主题,创新方式,丰富内容,集中精力,按照细致、精致、极致的要求,把承办好此次全州旅发大会作为各项工作的重中之重抓好、抓实。要进一步完善公共服务设施,精心策划统筹好现场观摩、招商推介、项目签约等活动,以更高的标准、更精的服务,办一届具有影响力的旅游盛会。

贺登祥强调,普安县要以承办第四届黔西南州旅游发展大会为契机,大力实施旅游精品战略,紧紧依托茶文化优势,不断完善山地户外运动项目,发展乡村观光旅游,打造具有普安色的旅发大会。要结合实际,深挖茶文化内涵和茶产业色,高位切入、高端谋划观摩线路,着力打好茶源牌,用好茶资源。要结合全域山地旅游目的地理念和乡村振兴战略、脱贫攻坚,深入实施旅游扶贫工程,充分发挥产业活力和带动作用,以茶兴旅,以旅促茶,做大做足茶旅融合,走一条茶产业与旅游业可持续发展的道路。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。