返回栏目
首页旅游 • 正文

黔西南州:游客对景区提建议 景区将积极整改

发布时间:  浏览: 次  作者:郝蓓蓓

2月22日,某游客通过12345书记、州长与群众直通交流热线反映:我是北京来万峰林旅游的游客,万峰林风景很美,但是我认为管理很乱。比如作为一名外地游客,我们不知道到底什么地方能走什么地方不能走,我相信很多外地游客到这里游玩都会很迷茫。希望相关部门能对万峰林进行统一管理,在不能走的地方树立标识标牌。

接到该反映事项后,州民意调查中心及时与兴义市委办公室对接并开展调查处理工作,该事项于3月7日办结:游客提出的建议是对万峰林景区工作的关心和支持,必须正确对待并整改。首先,立即加强景区管理,对工作人员进行统一培训,增设导服员解答游客疑问;其次,扩大、规范检票处,便于游客有秩序的检票进入景区;与此同时,将按照5A级景区标准完善景区标识标牌,方便游客游览。今后,欢迎广大游客提出宝贵意见和建议,景区将努力改进服务,营造和谐的游览氛围。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。