返回栏目
首页旅游 • 正文

重庆市副市长潘毅琴率团到我省考察旅游工作

发布时间:  浏览: 次  作者:胡毅秉

3月19日至20日,重庆市副市长潘毅琴率团到我省考察旅游工作,重庆市渝中区、南岸区等11区(县)和市旅游、文化、交通、社科等单位负责人参加考察。省政府卢雍政副省长出席两地考察交流座谈会,省旅游发展委李三旗主任、汪文学副主任等陪同考察。

在考察交流座谈会上,卢雍政介绍了我省旅游资源,国家层面对我省的支持,省委、省政府对旅游业的定位以及推动旅游业发展的一系列重大举措,同时希望贵州和重庆今后加强交流学习,共同推动旅游业发展。潘毅琴表示,贵州旅游工作有很多好的经验和做法值得借鉴,将结合重庆实际进行吸收运用,两省市一衣带水,交往密切,希望两地今后携手合作,共拓旅游,做大旅游产业。

潘毅琴一行实地考察了多彩贵州风景眼、青岩古镇、黄果树和天龙屯堡景区,详细了解了各景区在规划、管理、经营等方面的经验和做法。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。