返回栏目
首页旅游 • 正文

卢雍政到百车河景区调研指导旅游工作

发布时间:  浏览: 次  作者:李刚

3月17日,贵州省人民政府副省长卢雍政,省旅发委主任李三旗,省烟草专局(公司)局长高体仁,省扶贫办总经济师杨宏等一行到水城县百车河景区调研旅游工作。六盘水市委常委、副市长车民,中共水城县委副书记、县长王尔彬,六盘水市旅发委副主任宋淑珍等陪同调研。

(来源:水城县生态文明建设和旅游发展局)

在百车河景区,卢雍政一行走进百车河温泉度假酒店,通过景区宣传展架了解全县旅游资源的分布及介绍,对水城县近年来旅游发展成绩表示肯定;随后,实地查看了酒店大厅的硬件环境、服务接待等情况;他指出,温泉是一文化, 要更深层次地挖掘温泉旅游文化内涵,将康体养生、传统文化融入温泉旅游产品和服务中,确保温泉旅游文化可持续发展;在香薰别墅区,卢雍政仔细了解了酒店的设备设施及周围环境后指出,要充分运用灯光效果,与现代高科技紧密结合,着力打造灯光文化,夜景文化;要加强景区硬件和软件设施的建设,提高服务水平,确保满足游客多样化需求。

(来源:水城县生态文明建设和旅游发展局)

最后,卢雍政一行来到江南别院,饶有兴致的了解了该酒店的接待大厅、明清文化博物馆、书院、静心堂等配套功能区域,他强调,景区要在高质量、高标准的要求下创建景区及旅游度假区,一定要修炼内功,加强内部管理运营,提升景区文化内涵,加强旅游和扶贫工作的融合发展,创造更多业岗位和创业机会,带动周边群众脱贫致富。

(来源:水城县生态文明建设和旅游发展局)

百车河景区(来源:水城县生态文明建设和旅游发展局)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。