返回栏目
首页旅游 • 正文

这个春天,k歌软件排行榜龙宫景区花香四溢!更有赏花季活动奉上千元大奖

发布时间:  浏览: 次  作者:余婧

龙字田

阳春三月,花开灿烂,安顺市龙宫景区迎来2018年赏花季。本次活动以花花世界 别有洞天为主题,3月17日至4月20日期间,以纸鸢DIY快乐体验传统文化花田寻美非专业摄影比赛十里花海不如你唯美写真摆拍大赛三大活动陆续登场,让游客深入体验龙宫花景。

桃花

春天的龙宫,油菜花开,桃花争艳。这里有创世界纪录的最大的植物汉字龙字田,万亩花海中,一条金龙活灵活现,深入花海,花香四溢的美丽景色中却又有不识庐山真面目,只因身在此山中的既视感;这里有龙宫最美乡村桃子村,千亩桃花,遍地盛开,花香四溢,沁人心脾,在这样的美景中,来上一张留影,将十里春风定格在美丽的瞬间。此外,石头寨旁,梯田油菜花也恣意绽放,风吹过,涌起一股又一股金色的波浪,在阳光的照耀下闪过来一波又一波亮光。

油菜花田

今年,龙宫景区还推出了枫香茶舍。以一座石头砌成的民居为基础,升级改造,打造出集品茶、瑜伽为一体的休闲场所,并聘请专业茶艺师和瑜伽教练,为游客提供沏茶服务和瑜伽教学,丰富游玩体验。

枫香茶舍

为让游客在最美的季节体验花样龙宫,除三大系列活动之外,赏花季期间,龙宫景区还为游客精心准备了两条赏花路线:

路线一:龙宫景区九子广场药谷龙腾堡(樱花)景区木栈道最大单体汉字龙字田(金色油菜花海);

路线二:龙宫入境公路沿线(油菜花田)石头村(梯田油菜花)最美休闲乡村桃子村(桃花盛开的地方)。

附:系列活动详情

系列活动之一:纸鸢DIY快乐体验传统文化

为让美景与传统文化相结合,龙宫景区与亲亲跟P虫亲子互联网平台团队合作,以风筝作为主题元素布置现场,聘亲传统纸风筝制作匠人现场指导。参与活动的家庭可以一起动手DIY制作精美纸鸢,还有闯关游戏,赢取景区大奖。

纸鸢DIY

系列活动之二:花田寻美非专业摄影比赛

龙宫景区以花田寻美非专业摄影为活动主题,开展全民参与的摄影大赛。活动期间,非专业摄影者可到景区拍摄最精致的照片作为参赛作品。上传至网络后,通过网络点赞,评选出最让人喜爱的龙宫美景,参赛者收获美丽景色的同时,还有机会获得千元大奖。

花田寻美

系列活动之三:十里花海不如你唯美写真摆拍大赛

十里花海不如你唯美写真摆拍大赛,灌注全民参与,专业制作的理念,让每一个人都有机会体验封面模的工作日常,倾力打造一场造星盛宴。报名参赛者将在龙宫花海里进行个人写真拍摄,并有机会获得千元大奖。

十里花海不如你

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。