返回栏目
首页旅游 • 正文

雷雨冰雹又要来!贵州省气象台发布雷电冰雹大风预报

发布时间:  浏览: 次  作者:汪潇潇

雷电冰雹大风又要来袭!3月15日,贵州省气象局发布雷雨冰雹大风预报,别提示,未来几天强对流天气将十分频繁,大家出门多关注发布的预报预警,注意安全。

雷雨冰雹大风预报

今天午后到夜间,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,毕节市、六盘水市、黔西南州、安顺市、贵阳市南部、黔南州西部及南部地区局地伴有冰雹、大风等强对流天气;

明天白天,省的东部地区多云转阴有阵雨或雷雨,气温下降,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨;

16日夜间到17日白天,省的西部地区阴天间多云有分散阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,其中东部和南部局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨,并伴有冰雹、雷雨大风、短时强降水等强对流天气,东北部气温下降;

17日夜间到18日白天,省的西部地区多云有分散阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,东部局地有暴雨,中部以东以南地区局地有冰雹、雷雨大风、短时强降水等强对流天气。

贵阳市

今天夜间到明天白天,多云转阴天有阵雨或雷雨;16日夜间到18日白天,阴天有阵雨或雷雨。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。