返回栏目
首页旅游 • 正文

“旅游+健康”贵州两单位有望成为国家中医药健康旅游示范基地

发布时间:  浏览: 次  作者:孙婷

3月13日,国家旅游局网站发布国家中医药健康旅游示范基地创建单位名单公示,贵州百鸟河中医药旅游度假养生谷、贵州大健康中国行普定孵化基地位列其中。据悉,公示期自2018年3月13日至19日。

据了解,百鸟河是黔南州惠水县涟江的一条支流,位于三都镇鸣钟村界牌寨,距县城12公里,河长4公里。沿河两岸长满翠竹和柳树,河畔是万亩松林,环境美、生态好,健在百鸟河沿岸的贵州百鸟河中医药旅游度假养生谷是旅游+养生的实践。项目将最大化整合惠水的资源优势,成为惠水又一新的经济增长点,标志着惠水大健康产业又迈上了一个新台阶。

贵州大健康中国行普定孵化基地位于安顺市普定县,近年来,普定紧紧围绕省委、省政府全面推进大健康医药产业发展的战略决策部署,大力发展五大新兴产业之一的大健康产业,出台了《大力推动医疗卫生事业改革发展的实施意见》和一系列优惠扶持政策,鼓励民营资本参与医疗卫生事业的发展。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。