返回栏目
首页旅游 • 正文

ITB2018 多彩贵州闪亮柏林旅交会

发布时间:  浏览: 次  作者:金鼎

一年一度的最大旅游交易会德国柏林交易会于当地时间3月7日上午九点在柏林盛大开幕,来自186个国家和地区上万家机构将借助这一平台旅游资源,洽谈业务、研讨旅游业创新。

展会现场

为了更好的展现贵州,在今年的交易会上,贵州省旅游发展委员会在中国主展台旁设立独立展台。侗族舞蹈队携原生态民族舞在现场,吸引了大批各国旅行社的关注。展会期间,国际营销团队使用英语、德语、荷兰语等多语言与来自各国的旅行社进行推介交流。

展会现场

活动现场,贵州省旅游发展委员会副主任汪文学与旅游行业专家交流想法,学习国际先进经验。汪文学认为,在德国建立贵州海外营销中心非常适合贵州目前现状。

展会现场

展会期间,贵州省旅游发展委员会接受了包括新华社、英国国家电视台、欧洲体育台EUROSport等媒体的采访,与62家旅行社进行洽谈。

据悉,近年来,贵州省创新海外营销手段,此次展会也是大型创意营销活动之一,此举将给贵州旅游产业带来新的机遇。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。