返回栏目
首页旅游 • 正文

贵阳旅游推介会走进重庆 专属福利掀起避暑“新热潮”

发布时间:  浏览: 次  作者:李艳茹

5月18日,爽爽贵阳 为渝黔来贵阳旅游分享推介会在重庆举行。贵阳市旅发委携贵阳市各区县市旅游部门、媒体、旅游达人等共同走进山城,贵阳避暑旅游资源和产品。

本次推介会在有着重庆文化地标之称的精典书店进行,调动参与者的视听感官,立体化呈现贵阳的爽爽夏季。现场通过贵阳城市主题推介、美食推介、美宿推介等介绍,邀请重庆市民到贵阳清凉一夏,体验自然生态之美,出爽爽贵阳避暑天堂的生态旅游魅力,为市民初夏休闲度假提供了一场独具色的旅游盛宴。

现场,一首贵阳原创民谣《带你去贵阳》为活动注入了鲜活的贵阳气息,在娓娓道来的歌词中不知不觉将嘉宾带入贵阳的夏天的清凉中,通过歌曲向重庆游客发出了真诚的邀请。

不论是色香味美的黔菜,还是市中心的星级酒店,以及各景区中的色精品酒店民宿,都向现场嘉宾输送了满满的贵阳色。贵阳旅游景区推荐代表以脱口秀的形式,向现场嘉宾介绍了贵阳花溪河畔的秀美风景、青岩古镇的淳朴文化、天河潭的奇山秀水、南江大峡谷的刺激漂流、桃源河景区的魔幻漂流、枫叶谷旅游度假区的水上世界、世界首个VR主题公园东方科幻谷的科技魅力深深地吸引了现场嘉宾的眼球,仿佛置身贵阳畅行其间。

活动现场,发布了贵阳针对重庆旅游的优惠政策:从2018年5月20日至9月20日止,重庆市民凭身份证、户口簿、驾驶证等任何有效证明,在贵阳市各收费景区享受首道门票5折优惠(温泉企业、许经营性景区除外),温泉景区门票6折优惠。(多彩80后之窗 记者 王雪峰)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。