返回栏目
首页旅游 • 正文

西江苗寨实现“智慧管理” 6天接待游客19万人

发布时间:  浏览: 次  作者:王琳

2月21日,记者从雷山县有关部门获悉,从年三十到初五,雷山县共接待游客320050人次,旅游综合收入29711.15万元。其中西江千户苗寨接待游客195628人次,旅游综合收入17997.77万元。

据了解,大年初三当日,西江景区售票36000多张,景区内客流摩肩接踵。持续不断的客流,给西江景区的管理提出了考验,已经建成的智慧西江指挥中心帮了大忙。

西江景区总经理宋武介绍:春节西江旅游火爆,幸亏有了智慧大数据,我们通过大数据可以清楚了解景区各个角落客流量的情况,然后根据智慧中心的各数据,调动景区的观光车、摆渡车和景区工作人员,让各服务最大化、无死角。(李雪 曾艳 记者 陈莉 来源:贵州都市报)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。