返回栏目
首页旅游 • 正文

省旅发委主任李三旗大年初一到黔东南 检查春节“黄金周”旅游工作

发布时间:  浏览: 次  作者:潘千

Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

2月16日,新春大年初一,贵州省旅游发展委员会主任李三旗深入我州雷山西江千户苗寨景区检查春节黄金周旅游工作。州旅发委主任王建华、雷山县委书记黄清发、县长袁刚、副县长杨和等领导陪同检查。

Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE 李三旗主任抵达西江景区

李三旗主任检查西江景区智慧旅游指挥中心

调研中,李三旗主任深入西江智慧旅游指挥中心、生态停车场、表演场、西江苗族博物馆和嘎歌古巷等人员密集场所对景区一线工作人员进行新春慰问,并对西江千户苗寨景区春节黄金周旅游工作安排部署给予充分的肯定,他要求:

一是要切实做好假日期间的旅游安全工作,排查各类隐患,全力维护安全、有序、优质、高效、文明的优质假日旅游,确保广大游客度过平安、欢乐、祥和的节日。

二是要向世界一流旅游目的地看齐,加快西江索道项目建设、悦榕庄酒店建设和西江至雷公山空铁项目建设,全面实现全县景区化,全域旅游化。

三是要推动我省旅游从高速增长阶段向优质旅游发展阶段转变,要加快转换增长动力,加快由规模速度型外延式增长向质量效益型内涵式发展转变,不断满足人民群众对优质旅游、对美好生活的期盼,不断增强游客在旅游质量上的获得感和幸福感。

李三旗主任检查西江景区嘎歌古巷

游客爆满的西江景区民族歌舞表演场

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。