返回栏目
首页旅游 • 正文

贵州省大部分地区 本周多云为主气温有所回升

发布时间:  浏览: 次  作者:李欣

据贵州省气象台最新气象资料分析,全省大部分地区本周以多云到晴的天气为主,气温有所回升。

具体预报为:14日,全省各地晴到多云,气温继续回升;15日(除夕),省的西部及西南部地区晴到多云,中东部地区阴天有小雨;16日(春节),省的东部阴天间多云有零星小雨,其余地区晴到多云;17日白天,全省各地晴到多云;17日夜间到18日,除省的西部和西南部晴到多云外,省内其余地区自东北向西南先后多云转阴有小雨,气温下降。

据市气象台预计,贵阳市除周日由多云转小雨外,其余时间基本都见不着雨,气温逐渐攀升,预计周五、周六时的最高气温可达20℃。具体预报为:12日夜间到13日白天,多云转阴天,气温3℃10℃;13日夜间到14日白天,阴天间短时多云,气温7℃19℃。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。