返回栏目
首页人物 • 正文

又有这么多落马官员出镜忏悔!武松来了第二季,兄弟的句子周一见!

发布时间:  浏览: 次  作者:薛槐敏

还记得今年初,刷爆朋友圈的反腐脱口秀《武松来了》吗?

该节目由广东省纪委宣传部、南方日报、南方+客户端联合推出,是广东首个反腐题材脱口秀短节目。

节目中,广东多名落马官员出镜忏悔,南方网红记者赵杨以案说纪!

4集节目全网点击量突破1亿!在网络上产生了强烈反响,创新了廉洁教育的模式,获得广泛好评。

《武松来了》第一季第一集《高官的风水局》截图

《武松来了》第一季第二集《坑爹的熊孩子》截图

《武松来了》第一季第三集《举家被查的悲剧》截图

《武松来了》第一季第四集《“红包”包藏的祸心》截图

《武松来了》极具警示性,大部分内容都是首次曝光,令人耳目一新。

节目更加重视以案说纪,讲解习近平总书记对全面从严治党提出的各项要求,讲解《中国共产党纪律处分条例》的规定,让人看了出出汗、醒醒神!节目释放了强大的正能量!

7月-9月是广东的纪律教育月,《武松来了》归来!继续以案说纪!

第二季将在南方+客户端首发。

8月7日,也是下周一推出第一集。

接下来,南方网红又将带来哪些发人深省的案件?又有哪些官员将出镜忏悔?

锁定南方+,扫码关注“武松来了”南方号,回顾第一季内容的同时,还能第一时间get到第二季最新内容!

齐心协力,将反腐进行到底!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。