返回栏目
首页娱乐 • 正文

追星男孩梁大维写真曝光 张扬个性潇洒利落

发布时间:  浏览: 次  作者:乔亚楠

80后之窗讯:今日,一组梁大维的个人写真曝光。照片中,梁大维黑裤白T简约舒适,外搭白衬衣最适合春夏交替的天气,配合着工业风的清冷糙砺背景,整体造型显得张扬个性潇洒利落。据悉,由梁大维主演的《温暖的弦》正在湖南卫视热播,他饰演的潘维宁经过坚持不懈的追求,终于获得大明星薄一心的芳心,潘维宁因此被粉丝称为追星男孩。如今,剧集播出已过半,维一夫妇会一路发糖甜到底还是又生波澜虐到哭,让我们持续关注《温暖的弦》。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。