返回栏目
首页娱乐 • 正文

《无限歌谣季》游轮之旅 “龙珠”组合真情告白

发布时间:  浏览: 次  作者:李艳茹

80后之窗讯:近日,由张绍刚、岳云鹏、杨迪、伊一、周峻纬担任歌谣研修生,由薛之谦、李荣浩、毛不易、于文文、符龙飞担任无限唱作人的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》正在火热播出,在上周六迎来以今生第一次为主题的中期检查聚会。五组唱作搭档在开往初夏的游船之旅上,向观众们呈现他们的创作进度与默契程度。

当晚,一直备受关注的符龙飞与周峻纬的搭档,首次曝光组合名字,二人以属相命名龙珠组合横空出世。随后的真情表白环节,相较于其他唱作组合的略有幽默,龙珠组合显得尤为走心,兄弟二人十指紧扣,周峻纬呐喊型表白夸赞符龙飞既帅又有才华而且别照顾人,而符龙飞则真诚回应,虽然二人在配对时都被冷落,但是周峻纬的努力令他欣赏,更希望通过二人的音乐创作在舞台上给周峻纬一个的关怀,符龙飞小哥哥可以说是十分暖心了。这一幕真情流露引得观众纷纷弹幕留言,龙珠组合最让人心疼,并表示被符龙飞小哥哥牢牢圈粉。

练歌房环节中,率先出场的龙珠组合在外滩邮轮上凭借对粤语摇滚经典《海阔天空》的精彩表现一举夺得K歌环节第一名,并获得了第一次合作舞台的排序权。

在经过中期检查大聚会后,龙珠组合进入录音室进行录音。周峻纬意为符龙飞送了纯手工制作带有JA标志的滑板,经过创作磨合,也首次露出了他们作品的冰山一角,符龙飞细心与周峻纬沟通演唱技巧,希望歌曲表现洒脱少年感,同时陪同峻纬在舞蹈室练习,手把手教授动作,并为他精心留白殊solo,令人更加期待!

在本期已播节目中,知悉龙珠组合将延续唱跳风格,但在10秒intro里也感受到这首新歌加入了中国风的小设计,期待下期复仇者联盟龙珠挥汗,掀起热浪舞台!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。