返回栏目
首页娱乐 • 正文

叶祖新520晒西装照比心表白 网友:太会撩了

发布时间:  浏览: 次  作者:贵奂

80后之窗讯:昨天是520全民表白日,人气男演员叶祖新社交平台晒照,手势比心并配上土味情话:你可以笑一个吗?因为我的咖啡忘记加糖了。照片中叶祖新身着蓝色西装搭配白色衬衫,大长腿既视感,帅气十足。

目前,叶祖新正在深圳拍摄《爱我你敢吗》,片场不忘拍照给粉丝发福利,也是十分宠粉了,男神突然土味情话表白让粉丝们十分惊喜,纷纷表示哇塞,太撩了,这波撩妹很可以,你是糖啊甜蜜蜜的糖,笑一个哪够呀,520个都给你。还有粉丝注意到长腿感叹:满屏都是腿啊,腿长两米,还有粉丝计较拍摄角度调侃说,是不是逼助理趴在地上拍的。被爱豆宠得如此调皮可还行?

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。